Divino Cucina Italiana | 日記 | 軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

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Divino Cucina Italiana の日記

軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。

冷薫した鹿のロースト。クランベリーとジンの香りを強調しています。
付け合わせのリンゴのピューレ、
カルド(バーニャカウダに欠かせないイタリア野菜)、
クラウティ(キャベツ)を添えて。
(お一人様+¥600) 

軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。

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