Divino Cucina Italiana の日記
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カフェ(飲み物)は、こちら。
2012.03.23
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ワインは別途ご紹介いたしております。
ワイン紹介ページhttp://divino-cucina.com/vino/index.html
CAFFE'
お飲み物は、
紅茶
フレッシュハーブティー、ダージリン、アー…
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ティラミスとチーズ盛り合わせ。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
DOLCE or FORMAGGI MISTI
(1品お選びください)
食後は、 ドルチェとチーズの盛合わせからお好きな方をチョイス。
ディナーの余韻を楽しみながら、ワインと…
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軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
軽く燻製した蝦夷ジカのアロースト、、ジンとそのフォンドを使ったソース。
冷薫した鹿のロースト。クランベリー…
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山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。
金華豚の脂はしっとりと甘みがあり、肉質は絹…
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ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
2012.03.23
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SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
ランド産の鳩をロースト、バターの香りと冬トリュフのア…
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静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
2012.03.23
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SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
希少部位であるホホ肉を赤ワインで長時間煮込みました。
ねっとりしたゼラチン質を心ゆくまでご堪能いた…
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トルテリーニインブロード。温かいスープです。
2012.03.23
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PRIMO PIATTO
(1テーブル1品選択)
トルテリーニ イン ブロード。
エミリアロマーニャ州の名物料理で、ひとつひとつ手作りしたトルテリーニをブロード(出汁)に浮かべた一皿。イタリアではナターレ(クリ…
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オマール海老とアンズ茸の共演。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
PRIMO PIATTO(1テーブル1品選択)
ブルターニュ産オマール海老とアンズ茸、冬トリュフのモンテマーレ、タヤリン。
イタリア語で、モンテは山、マーレは海。贅沢…
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仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
PRIMO PIATTO
(1テーブルにつき1品お選びください)
仔羊と豚肉のラグーソース、青胡椒の香り、ガルガネッリ。
仔羊のお肉とタジャスカオリーブ、フレッシュトマ…
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パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
ANTIPASTTI
パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、
軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。
ロール状にしてローストしたホロホロ鳥に
サルサペヴェ…