Divino Cucina Italiana | 日記 | パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

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Divino Cucina Italiana の日記

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

ANTIPASTTI

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、
軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

ロール状にしてローストしたホロホロ鳥に
サルサペヴェラーダ(鶏レバー)、ソプレッサ(フレッシュなサラミなど)とともに。
ソースには酸味も効かせ、軽やかな、同時に温かい前菜として仕上げました。
付け合わせとしてラディッキオ(タルティーボ。赤チコリのこと)や、
ピゼッリ(グリンピース)を添えています。 

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

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