Divino Cucina Italiana の日記
-
2012年冬春コース3
2012.03.23
-
ANTIPASTTI
ヴェネト産仔兎のガランティーナと
蜂蜜とレモンの風味のコトレッタ、
人参のソッタチェートとモロッコインゲンのマリネを添えて。
仔兎丸ごと一羽を使ったお料理です。
背肉はコトレッタ(カツレツ)のマリネに。
そのほかの部位はパンチェッタで巻いた
ガランティーナ(テリーヌ)として仕上げました。
2012年冬春コース3
2012.03.23
ANTIPASTTI
ヴェネト産仔兎のガランティーナと
蜂蜜とレモンの風味のコトレッタ、
人参のソッタチェートとモロッコインゲンのマリネを添えて。
仔兎丸ごと一羽を使ったお料理です。
背肉はコトレッタ(カツレツ)のマリネに。
そのほかの部位はパンチェッタで巻いた
ガランティーナ(テリーヌ)として仕上げました。