Divino Cucina Italiana | 日記 | 2012年冬春コース2

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

Top >  日記 > 2012年冬春コース2

Divino Cucina Italiana の日記

2012年冬春コース2

2012.03.23

ENTRANTINE
兵庫県産蛍烏賊と菜の花のプレア、冷たいバベッティーニで絡めて。
季節の蛍烏賊お菜の花の組み合わせを冷たいパスタの前菜として。
皿の底にはアンチョビとニンニクのペーストがアクセントとして隠れています。 

2012年冬春コース2

日記一覧へ戻る

【PR】  医療法人社団アネモス会 荻本医院  ナチュラル ハンド マーシー(Natural hand mercy)  飛翔整骨院  宝飾加工の前田工芸  神戸長田オールスターズ