Divino Cucina Italiana | 日記 | ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

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Divino Cucina Italiana の日記

ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。

2012.03.23

SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)

ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。

ランド産の鳩をロースト、バターの香りと冬トリュフのアッビナメント。フォンドブルーノで深みを出しています。 

ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。

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