Divino Cucina Italiana | 日記 | 静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

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Divino Cucina Italiana の日記

静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。

2012.03.23

SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)


静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。

希少部位であるホホ肉を赤ワインで長時間煮込みました。
ねっとりしたゼラチン質を心ゆくまでご堪能いただける定番の一皿ですが、ポルチーニやジロール、そして栗などでアレンジし、この季節ならではの味に。 

静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。

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