Divino Cucina Italiana の日記
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静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
2012.03.23
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SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
希少部位であるホホ肉を赤ワインで長時間煮込みました。
ねっとりしたゼラチン質を心ゆくまでご堪能いただける定番の一皿ですが、ポルチーニやジロール、そして栗などでアレンジし、この季節ならではの味に。
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静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
2012.03.23
SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
静岡県産和牛ホホ肉のストラコット、バニラの香り。
希少部位であるホホ肉を赤ワインで長時間煮込みました。
ねっとりしたゼラチン質を心ゆくまでご堪能いただける定番の一皿ですが、ポルチーニやジロール、そして栗などでアレンジし、この季節ならではの味に。