Divino Cucina Italiana | 日記 | オマール海老とアンズ茸の共演。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

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Divino Cucina Italiana の日記

オマール海老とアンズ茸の共演。

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

PRIMO PIATTO
(1テーブル1品選択)

ブルターニュ産オマール海老とアンズ茸、冬トリュフのモンテマーレ、タヤリン。
イタリア語で、モンテは山、マーレは海。贅沢にも海の幸富山の恵み両方が楽しめるよう、一皿に閉じ込めてみました。海からはオマール海老。フランスのブルターニュ産ですが、当店でおいしいイタリアンに生まれ変わりました。山からは大きな傘が特徴的なアンズ茸。濃厚なソースがよく絡むタヤリン(手打ち麺)をベースにアクセントで冬トリュフを添えています。
(お一人さま+¥1,000)
 

オマール海老とアンズ茸の共演。

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