Divino Cucina Italiana | 日記 | 仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

Top >  日記 > 仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ

Divino Cucina Italiana の日記

仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

PRIMO PIATTO
(1テーブルにつき1品お選びください)

仔羊と豚肉のラグーソース、青胡椒の香り、ガルガネッリ。
仔羊のお肉とタジャスカオリーブ、フレッシュトマト、
サフランを使ったラグーソースに、
ガルガネッリ(手打ちのショートパスタ)を合わせた料理です。
濃厚かつ爽やかな、それでいて軽い味わいが楽しめる一品。 

仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ

日記一覧へ戻る

【PR】  in Style  カメラのアサヒ  株式会社 近藤組  平山薬局  中国家庭料理聚