Divino Cucina Italiana の日記
-
仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ
2012.03.23
-
2012年春のコースより、1品をご紹介。
PRIMO PIATTO
(1テーブルにつき1品お選びください)
仔羊と豚肉のラグーソース、青胡椒の香り、ガルガネッリ。
仔羊のお肉とタジャスカオリーブ、フレッシュトマト、
サフランを使ったラグーソースに、
ガルガネッリ(手打ちのショートパスタ)を合わせた料理です。
濃厚かつ爽やかな、それでいて軽い味わいが楽しめる一品。
Top > 日記 > 仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ
仔羊と豚肉のラグーソースのガルガネッリ
2012.03.23
2012年春のコースより、1品をご紹介。
PRIMO PIATTO
(1テーブルにつき1品お選びください)
仔羊と豚肉のラグーソース、青胡椒の香り、ガルガネッリ。
仔羊のお肉とタジャスカオリーブ、フレッシュトマト、
サフランを使ったラグーソースに、
ガルガネッリ(手打ちのショートパスタ)を合わせた料理です。
濃厚かつ爽やかな、それでいて軽い味わいが楽しめる一品。