Divino Cucina Italiana の日記
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パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。
2012.03.23
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2012年春のコースより、1品をご紹介。
ANTIPASTTI
パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、
軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。
ロール状にしてローストしたホロホロ鳥に
サルサペヴェラーダ(鶏レバー)、ソプレッサ(フレッシュなサラミなど)とともに。
ソースには酸味も効かせ、軽やかな、同時に温かい前菜として仕上げました。
付け合わせとしてラディッキオ(タルティーボ。赤チコリのこと)や、
ピゼッリ(グリンピース)を添えています。