Divino Cucina Italiana | 日記 | パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

Top >  日記 > パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

Divino Cucina Italiana の日記

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

ANTIPASTTI

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、
軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

ロール状にしてローストしたホロホロ鳥に
サルサペヴェラーダ(鶏レバー)、ソプレッサ(フレッシュなサラミなど)とともに。
ソースには酸味も効かせ、軽やかな、同時に温かい前菜として仕上げました。
付け合わせとしてラディッキオ(タルティーボ。赤チコリのこと)や、
ピゼッリ(グリンピース)を添えています。 

パンチェッタで巻いたホロホロ鳥のロートロ、 軽く仕上げたサルサペヴェラーダ、春野菜とともに。

日記一覧へ戻る

【PR】  事務服・オフィス制服・作業服等ユニフォームの安研  (株)プレミアム 車屋いちえ  学習塾 詠風  パソコン教室 スクールデポ  髪質改善専門店Uni. 倉敷児島店