Divino Cucina Italiana の日記
-
ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
2012.03.23
-
SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
ランド産の鳩をロースト、バターの香りと冬トリュフのアッビナメント。フォンドブルーノで深みを出しています。
Top > 日記 > ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
2012.03.23
SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
ランド産鳩のアロースト、冬トリュフとブリオッシュの焦がしバター、フォンド・ブルーノとともに。
ランド産の鳩をロースト、バターの香りと冬トリュフのアッビナメント。フォンドブルーノで深みを出しています。