Divino Cucina Italiana | 日記 | 山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。

素材に向き合い、人に向き合う。麹町・四ツ谷のイタリアンレストラン。

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Divino Cucina Italiana の日記

山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。

2012.03.23

2012年春のコースより、1品をご紹介。

SECOND PIATTO
(4種類から1品お選びください)
山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。

金華豚の脂はしっとりと甘みがあり、肉質は絹のようにキメが細かく旨みが詰まっています。素材を活かせるよう簡単にソテーし、香草やイタリアの魚醤コルトゥーラ(カタクチイワシを原料にした醤油)、リンゴのマスタード漬けシロップとの絶妙な味と香りのバランスをお楽しみください。
(お二人様以上。お一人さま+¥300) 

山形県産金華豚のシンプルなソテー、リンゴのモスタルダを添えて。

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